В Елабуге девушка в нижнем белье устроила фотосессию у мясных прилавков — видео

Одни пользователи сети «отвесили» комплименты героине съемок
Одни пользователи сети «отвесили» комплименты героине съемок, другие «обстебали»
ее.

Фотосессию устроила у мясных прилавков на рынке Елабуги девушка, позировавшая на камеру в полупрозрачном нижнем белье, белых ботфортах и шубке. Соответствующие ролики разместили в местном паблике во «ВКонтакте».

Кадры не на шутку всколыхнули город. Далеко не все елабужане положительно оценили задумку авторов фотосессии. Некоторые, судя по комментариям к роликам, посоветовали девушке заняться очисткой улиц от снега или же встать в теплое время года у пристани для встречи туристов. Кто-то и вовсе попробовал «зацепить» «модель» высказыванием о том, что гуси, у прилавка с которыми она позировала, выглядят дороже, нежели «продавщица». Нашлись и те, кто заявил, что теперь брезгует покупать продукцию в этой торговой точке. Отметим, что не все пользователи сети раскритиковали съемочный процесс, да и саму героиню видео. Часть подписчиков «отвесила» комплименты.

Ранее KazanFirst писал о девушке в нижнем белье, которая устроила фотосессию на главной улице Альметьевска. «Модель» невозмутимо восседала на лавке, пока мимо проносились автомобили.


Читайте также: В Челнах полуголый мужчина бегал по улице – видео


Comment section

Добавить комментарий