Стала известна личность блогерши, устроившей голую фотосессию на рынке в Елабуге

Со слов девушки
Со слов девушки, это был косплей на животных, с которых сдирают мех ради шубки.

Как выяснил KazanFirst, девушка, устроившая накануне съемки в одной шубе на рынке города Елабуга, оказалась бизнесвуман, блогером и дизайнером одежды из Набережных Челнов — Алена Сало.

С ее слов, фотосессия была согласована с администрацией рынка, вплоть до того, около каких прилавков можно было фотографировать.

— Смысл был в том, что наконец-то искусственный мех входит в моду. Я за то, чтобы его носить, нежели убивать животных и носить натуральный мех. Поэтому сделали эту фотосессию. Я же не могу быть под шубой голой, прямо как животное, поэтому была в белье, — рассказала Алена.

Как отмечает девушка, ее команда наблюдала за тем, чтобы за происходящим не наблюдали дети. Однако, видео, все равно просочилось в социальные сети.

— Началось все с вечера, первое видео снял кто-то из-за прилавка. В этот же вечер по Елабуге уже пошло. Я просила всех знакомых что бы не писали что знают меня. Проклятье не писали, но называли ш***а, проститутка, что у меня ума нет. Как можно судить о человеке не зная его. Я ведь бизнесмен, сама построила свой бизнес, я модель. Никто этого не знает. Для всех я какая-то глупая бестолковая девка, — сетует Алена.

Стала известна личность блогерши, устроившей голую фотосессию на рынке в Елабуге

Напомним, накануне появилось видео, на котором девушка в нижнем белье, укутавшись в шубу, устраивает «горячий» перфоманс на рынке в Елабуге. 

Всё самое интересное в наших группах Tелеграм и ВКонтакте.

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *