Прокуратура проведет проверку по факту изготовления надгробной таблички Аллы Пугачевой в Челнах

Прокуратура Татарстана проведет проверку по факту изготовления в Набережных Челнах надгробной таблички с изображением Аллы Пугачевой и конкретной датой смерти — 1 ноября

Прокуратура Татарстана проведет проверку по факту изготовления в Набережных Челнах надгробной таблички с изображением Аллы Пугачевой и конкретной датой смерти — 1 ноября 2014 года. Процедура займет 30 дней, сообщил KazanFirst старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Речь идет о рекламном ходе местной фотомастерской, которая в качестве примера выставила у себя ритуальную табличку с именем и изображением известной певицы. На это обратили внимание зашедшие в салон поклонники артистки, которые и распространили информацию. 

«Поскольку есть резонанс ситуации, проведем проверку и дадим правовую оценку. Я больше чем уверен, что там речь идет о гражданско-правовых отношениях. Если Пугачева сама не напишет заявление, то никто этим заниматься не будет. Произошедшее — на стыке статей между “Клеветой” и “Защитой права на изображение”», — пояснил Галиев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite