Минниханов в Японии обсудил вопросы сотрудничества с гендиректором Toshiba

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился в японском городе Киото с гендиректором Toshiba Масаси Муромати, передает пресс-служба президента РТ. По словам главы РТ, встреча

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился в японском городе Киото с гендиректором Toshiba Масаси Муромати, передает пресс-служба президента РТ.

По словам главы РТ, встреча должна стать отправной точкой в развитии дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества между Татарстаном и компанией Toshiba.

Минниханов назвал совместные проекты в сфере энергетики перспективными и поручил создать рабочую группу и подготовить предложения по взаимодействию с Toshiba при модернизации энергетических станций РТ.

Также он отметил важность проектов по модернизации медицинского оборудования и сотрудничество по логистическому центру «Почты России» в Казани.

«Медицинское оборудование — это очень важно. Надо в этом направлении работать и развивать проекты по обновлению и модернизации оборудования, находящегося в эксплуатации», — подчеркнул президент РТ.

Масаси Муромати сообщил, что компания заинтересована в совместных проектах с Татарстаном по модернизации оборудования и разработке новых программных обеспечений.

В завершение Минниханов поблагодарил Муромати за встречу и пригласил в Татарстан с ответным визитом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite