В Московской области предприниматель застрелил чиновника и директора крупной компании

Трех человек, в том числе чиновника администрации, застрелил сегодня предприниматель в Красногорском районе Московской области. По факту произошедшего СКР возбудил уголовное дело по

Трех человек, в том числе чиновника администрации, застрелил сегодня предприниматель в Красногорском районе Московской области. По факту произошедшего СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство», сообщает пресс-служба ведомства. 

По предварительной версии, бизнесмен Амиран Георгадзе, занимающийся строительством, утром пришел в служебный кабинет к первому заместителю главы Красногорского района Юрию Караулову. После словесной перепалки предприниматель достал пистолет и 10 выстрелами убил чиновника и находившегося в кабинете руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко
В Московской области предприниматель застрелил чиновника и директора крупной компании

Скрываясь от преследования, Георгадзе также убил встретившегося ему на пути местного жителя. Стрелок до сих пор не пойман.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван Иванов
На самом деле это просто шок! Некоторые люди совсем распустились. Однако нет сомнений, что правоохранительные органы установят его и предадут суду. Каждый преступник должен понимать, что его ждёт неотвратимость наказания. А этому убийце светит пожизненное.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite