На аукционе в Италии продали за 75 000 рублей галстук Аркадия Дворковича

Галстук вице-премьера России Аркадия Дворковича стал одним из самых дорогих лотов на благотворительном аукционе, организованном посольством Италии в пользу фонда «Подари жизнь». Галстук

Галстук вице-премьера России Аркадия Дворковича стал одним из самых дорогих лотов на благотворительном аукционе, организованном посольством Италии в пользу фонда «Подари жизнь». Галстук приобрели за 75 000 рублей, сообщает РИА «Новости».

Сам Дворкович боролся на торгах за майку вратаря сборной Италии по футболу Джанлуиджи Буффона. Футбольной тематике были посвящены большинство лотов, а продолжением акции станет субботний матч между итальянскими дипломатами и членами правительства РФ.

Также на торги были выставлены оригинальные майки с автографами футболистов Франческо Тотти, Джузеппе Росси, Родриго Паласио и других звезд серии А. Среди гостей аукциона был замечен и бывший тренер сборной России Фабио Капелло, который в этот вечер всячески избегал общения с прессой, зато с удовольствием фотографировался и раздавал автографы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite