Тренеру «Ливерпуля» не понравился газон «Казань Арены»

Газон стадиона «Казань Арена» не давал футболистам «Ливерпуля» играть в комфортных условиях и мешал контролю над мячом. Об этом сообщил главный тренер англичан

Газон стадиона «Казань Арена» не давал футболистам «Ливерпуля» играть в комфортных условиях и мешал контролю над мячом. Об этом сообщил главный тренер англичан Юрген Клопп на послематчевой пресс-конференции, передает ТАCC.

«В течение 80 минут мы действовали хорошо, хотя газон не позволял действовать контрольно и осуществлять контроль мяча. Мы забили гол, он был заслуженным», — сказал Клопп. По его словам, в конце второго тайма «Ливерпуль» потерял часть игрового ритма, открыв «Рубину» пространство для атаки, однако реализовать возможность казанская команда не смогла.

«Рубин» проиграл «Ливерпулю» в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы со счетом 0:1. Гол на 52-й минуте забил Джордан Айб. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лоя
Похоже, что тренер «Ливерпуля» просто не ожидал, что «Рубин» является достаточно сильной командой, вот и сетует на газон «Казань Арены». Интересно, какая бы критика была с его стороны, если бы наши выиграли?
0
0
Ответить

Андрей
Газон был далеко не в лучшем состоянии, это действительно было так
0
0
Ответить

zzz
так летом там ещё в бассейне плавали
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite