МЧС: более 1000 жителей Татарстана эвакуированы из Египта

1087 жителей Татарстана, в том числе 251 ребенок, эвакуированы из Египта за минувшие сутки, сообщает МЧС РТ.  В Казань из Египта прибыли четыре

1087 жителей Татарстана, в том числе 251 ребенок, эвакуированы из Египта за минувшие сутки, сообщает МЧС РТ. 

В Казань из Египта прибыли четыре самолета, на которых были вывезены туристы из Шарм-Эль-Шейха и Хургады. 

До 20 ноября планируется, что из Египта в Татарстан прибудут ещё 22 самолета, а в обратном направлении вылетят 24 рейса. Ранее сообщалось, что в Египте находится около 3500 жителей Татарстана.

Россия 6 ноября приостановила авиасообщение с Египтом до выяснения причин авиакатастрофы на Синае. Президент РФ Владимир Путин ранее также поручил обеспечить содействие гражданам России в возвращении из Египта.
МЧС: более 1000 жителей Татарстана эвакуированы из Египта

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария789
Скоро все жители Татарстана будут доставлены на родину из Египта! Они должны понимать, что правительство, в первую очередь, заботится о безопасности своих граждан! Сейчас, летать в Египет опасно!
0
0
Ответить

Наталия
Россиян эвакуируют из Египта, и это правильно. Не нужно сейчас Россиянам находится в Египте, где произошла ужасная трагедия. Хорошо, что и полеты пока запретили.. Нужно расследовать причину крушения пассажирского авиалайнера, уже потом решать, возобновлять полеты, или всё же воздержаться.
0
0
Ответить

Марика Долина
Наше правительство позаботилось о возвращении российских туристов из Египта. Но приостановить авиасообщение между странами, было правильным решением. Хотя бы до того момента, пока не будет установлена причина крушения российского авиалайнера над Синайским полуостровом.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite