СМИ: запрет на полеты в Египет может продлиться несколько лет

Введенный на днях запрет на полеты в Египет российских туристов продлится «не месяц-другой, а годы». Об этом сегодня пишет газета «Коммерсант» со ссылкой

Введенный на днях запрет на полеты в Египет российских туристов продлится «не месяц-другой, а годы». Об этом сегодня пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на собственный источник в правительстве. 

Также стало известно, что власти рассматривают возможность запретов на полеты туристов в другие страны, в которых им может грозить опасность. Сейчас авиасообщение с Египтом прервано на всех регулярных, чартерных и транзитных рейсах. 

Такое решение принято в связи с возможной причиной крушения лайнера A321 компании «Когалымавиа» с российскими туристами. Самолет разбился над северным Синаем 31 октября. 224 человека, летевших из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, погибли. В качестве одной из версий крушения следователи рассматривают теракт. 

Вскоре после трагедии МЧС организовало вывоз российских туристов и их багажа из Египта.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Женя
Когда появляется новость со ссылкой на собственный источник в правительстве, это всегда очень сомнительно. Как можно запретить на годы полеты в Египет? Это же угробит экономику нашего партнера. Надо быстро наводить порядок на Ближнем Востоке и возобновлять полеты.
0
0
Ответить

Ната
Ох и наварятся же курорты России)))
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite