После крушения A321 египетские следователи проверяют отели — бомбу могли заложить в них

Взрывное устройство, которое по одной из версий сработало на борту летевшего из Египта самолета «Когалымавиа», могло находиться в багаже туристов, а чемодан с

Взрывное устройство, которое по одной из версий сработало на борту летевшего из Египта самолета «Когалымавиа», могло находиться в багаже туристов, а чемодан с бомбой, возможно, привезли из отеля. С таким предположением выступила британская газета The Times, сообщает «Интepфaкc». 

Издание, ссылаясь на источники, пишет, что египетские следователи допрашивают персонал отелей и проводят проверку гостиниц, где жили погибшие туристы. Они пытаются отследить передвижение багажа в день катастрофы. Собеседник The Times заявил, что опрашиваются все, кто хотя бы отдаленно связан с событиями того дня, в том числе работники отелей и те, кто обслуживал рейс. 

Самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября на севере Синайского полуострова близ города Эль-Ариш. Все 224 человека на борту погибли. 

Пока официальных выводов о причинах катастрофы нет.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite