Родственникам 25 погибших в авиакатастрофе A321 выплатили 24,5 млн рублей

24,5 млн рублей получили родные и близкие 25 погибших в авиакатастрофе A321 в Египте, сообщается на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга. «По состоянию на

24,5 млн рублей получили родные и близкие 25 погибших в авиакатастрофе A321 в Египте, сообщается на официальном сайте администрации Санкт-Петербурга.

«По состоянию на 12 ноября, администрациями районов и другими субъектами РФ организована работа по направлению документов в Комитет по социальной политике Санкт-Петербурга для решения вопроса о выплатах за счет средств городского бюджета по 202 погибшим в авиакатастрофе самолета А321. Выплаты произведены по 25 погибшим на общую сумму 24,5 миллиона рублей», — говорится в сообщении.

По словам министра транспорта РФ Максима Соколова, семьи погибших получат страховые выплаты в течение месяца.

Самолет A321 российской авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс 9268 Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября на Синайском полуострове.

Погибли все находившиеся на борту: 217 пассажиров и семь членов экипажа. Катастрофа стала крупнейшей за всю историю российской и советской авиации.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite