Исполком Казани: дети из Украины не останутся без внимания в новогодние праздники

Во время новогодних каникул, которые подпадают под праздничные выходные дни, ни один ребенок из семей вынужденных переселенцев из Украины не останется без внимания.

Во время новогодних каникул, которые подпадают под праздничные выходные дни, ни один ребенок из семей вынужденных переселенцев из Украины не останется без внимания. Об этом заявил начальник управления образования Казани Ильсур Хадиуллин на деловом понедельнике, сообщается на сайте мэрии города.

Всего в Казани обучаются 115 таких детей. Хадиуллин также сообщил, что новогодние каникулы для казанских школьников продлятся две недели. В течение этих дней дети примут участие в праздничных елках, концертах, конкурсах, спортивных соревнованиях, получат подарки и увидят новогодние представления. Специально для этого разработали программу «Нескучные каникулы в Новый год», которая включает в себя мероприятия как для учащихся, так и для дошкольников. 

К примеру, 25 декабря в ледовом дворце «Татнефть-Арена» пройдет Республиканская новогодняя елка, в Центре внешкольной работы Ново-Савиновского района будет работать творческая мастерская «Новогодняя игрушка» по изготовлению новогодних поделок, детский центр «Олимп» Приволжского района 28 декабря покажет новогоднее представление для детей переселенцев из Украины.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite