Минниханов: «Я не против долевого строительства, я против жуликов»

Власти Татарстана намерены решить проблемы с долевым строительством. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на сегодняшней встрече с журналистами.  «Я не против

Власти Татарстана намерены решить проблемы с долевым строительством. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на сегодняшней встрече с журналистами. 

«Я не против долевого строительства, я против жуликов. И я очень сожалею, что есть люди, которые могут забрать деньги и не вернуть их. Говорить, что вины властей в проблеме обманутых дольщиков нет — неправильно. Город же выдаёт разрешения на строительство. У нас есть спецслужбы, правоохранительные органы. Скоро в Госдуму будет внесен закон, который должен будет усложнить процедуру долевого строительства, чтобы не было проблем», — сообщил лидер республики. 

А пока власти будут искать варианты решения. В Челнах оно пришло быстрее, в Казани число дольщиков больше, отметил президент РТ. 

«Если бы у меня спросили, как решить проблему обманутых дольщиков раз и навсегда, я бы за пять минут объяснил, как ее решить. Надо сделать целевой счет в банке, чтобы эти деньги могли потратить только на строительство», — подытожил Минниханов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite