«Почта России» сегодня доставила последний багаж туристов из Египта

Экспресс-служба «Почты России» завершила доставку багажа российских туристов, которые вернулись из Египта, сообщает mskagency.ru.  Прибывший в российские аэропорты багаж доставлялся по заявкам пассажиров. С

Экспресс-служба «Почты России» завершила доставку багажа российских туристов, которые вернулись из Египта, сообщает mskagency.ru. 

Прибывший в российские аэропорты багаж доставлялся по заявкам пассажиров. С 9 ноября по 19 декабря всего доставлено 7425 единиц багажа в 994 населенных пункта 67 регионов страны. Доставка осуществлялась бесплатно. Средний срок доставки багажа до адресата с момента его прибытия в Россию составил 2,5 суток. 

После запрета полетов в Египет в целях безопасности туристы возвращались без багажа, он доставлялся отдельно силами МЧС России совместно с Минобороны. По регионам доставку осуществляла «Почта России».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петров
Ну вот и закончилась эта история, все обязательства перед туристами выполнены. Теперь к Почте России будет больше доверия, ведь чтобы так оперативно выполнить перевозку и доставку такого количества грузов, нужен высокий профессионализм компании и ее сотрудников.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite