Власти РФ продлили пилотный проект по соцвыплатам в регионах, в том числе Татарстане

Правительство России продлило на 2016 год реализацию пилотного проекта выплат по обязательному социальному страхованию непосредственно застрахованным лицам в нескольких субъектах Федерации. Об этом говорится в

Правительство России продлило на 2016 год реализацию пилотного проекта выплат по обязательному социальному страхованию непосредственно застрахованным лицам в нескольких субъектах Федерации. Об этом говорится в документе, опубликованном сегодня на сайте кабмина. 

Как отмечается в материалах правительства, постановление «направлено на дальнейшее распространение в субъектах Федерации прямых выплат страхового обеспечения застрахованным лицам территориальными органами Фонда социального страхования в целях повышения эффективности и усиления контроля за формированием и расходованием средств обязательного социального страхования». 

Пилотный проект ставит целью проведение непосредственно территориальными органами Фонда социального страхования РФ финансирования, назначения и выплаты застрахованным лицам страхового обеспечения по обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством и по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний, а также других выплат и расходов.  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite