Пушков назвал Керри Санта-Клаусом

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявления госсекретаря США Джона Керри и экс-посла США в России Майкла Макфолао том, что

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявления госсекретаря США Джона Керри и экс-посла США в России Майкла Макфолао том, что США не заинтересованы в изоляции России, передает «Газета.ru».

«Керри: США не стремятся изолировать Россию. Макфол: США не хотят расшатывать Россию. Ну да: они хотят для нас только блага. Санта-Клаусы просто», — написал Пушков в своем твиттере.

Бывший посол США в России Майкл Макфол в свою очередь заявил, что захватывать Россию – глупость, на которую не пойдут в блоке НАТО.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Меня с детства учили верить не словам, а делам, так что для меня болтовня Керри значения не имеет, а вот поступки Штатов , к сожалению, красноречиво говорят об обратном. Буш говорил Горбачёву: «доверяй, но проверяй» — вот и надо так с ними делать.
0
0
Ответить

Дмитрий Соколов
А я считаю Керри просто лжецом. Американский госсекретарь постоянно делает вид, что соглашается с Лавровым в вопросе урегулирования кризисной ситуации в Сирии, но на деле он поддерживает агрессивную внешнюю политику Америки. Если бы американцы хотели помочь САР, то давно бы перестали спонсировать террористов «ИГ».
0
0
Ответить

Иван Иванов
Керри очень много врёт, к сожалению. Его заявления во многом циничны. Он подменяет факты местами. Понятно, что США хотят сменить режим в Сирии, как они это сделали на Украине. Но сирийский народ не позволит США это сделать.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite