Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков вновь возглавил Совет директоров Татфондбанка

30 декабря 2015 года состоялись внеочередное общее собрание акционеров и заседание Совета директоров ПАО «Татфондбанк». Общим собранием акционеров избран новый состав Совета директоров

30 декабря 2015 года состоялись внеочередное общее собрание акционеров и заседание Совета директоров ПАО «Татфондбанк».

Общим собранием акционеров избран новый состав Совета директоров в количестве 10 человек, в который вошли девять членов Совета предыдущего состава, в том числе премьер-министр Татарстана Ильдар Шафкатович Халиков.

Решением Совета директоров Ильдар Халиков вновь избран его председателем.

В структуре обновленного Совета продолжат свою работу три комитета: по стратегии и корпоративному управлению, по аудиту и рискам, по кадрам и вознаграждениям. Советом директоров определен персональный состав комитетов и их председатели. Председателем Комитета по стратегии и корпоративному управлению избран Роберт Ренатович Мусин, Комитета по аудиту и рискам – Алексей Геннадьевич Терехов, Комитета по кадрам и вознаграждениям –  Елена Борисовна Мурашова.

Кроме того, Совет директоров рассмотрел иные вопросы и принял решения в рамках своей компетенции.

ПАО «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов и капитала (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 декабря 2015 года активы банка составляют 204,6 млрд рублей, собственный капитал – 22,2 млрд рублей, чистая прибыль за ноябрь 2015 года – 43,6 млн рублей.

Лицензия ЦБ РФ № 3058
от 07.12.2015.
 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite