Пьяный житель Татарстана зарезал семейную пару из-за двух литров спирта

СКР возбудил уголовное дело против 56-летнего жителя Татарстана, которого подозревают в убийстве семейной пары из-за 2 л спирта, сообщает пресс-служба ведомства. По версии

СКР возбудил уголовное дело против 56-летнего жителя Татарстана, которого подозревают в убийстве семейной пары из-за 2 л спирта, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 28 декабря Геннадий Красноперов пришел в гости к знакомым — супружеской паре — в деревне Каменный Ключ Агрызского района. С собой он принес 3 л спирта и угостил хозяев дома. Вскоре они сообщили Красноперову, что алкоголь закончился и тому пора домой. По дороге подозреваемый подсчитал, что 3 л спирта не могли закончиться так быстро и выпили они максимум 1 л.  

Он вернулся в дом к семейной паре и после недолгой перепалки ударил каждого из супругов ножом.  В результате оба скончались на месте.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бузина
Вот что алкоголь с людьми делает, ну не умеешь ты пить, так не берись! А теперь после очередной пьянки этому товарищу придется срок мотать, сомневаюсь, что он уже когда нибудь выйдет на свободу…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite