Клиенты Татфондбанка могут получить возврат платы за пользование кредитной картой

Татфондбанк проводит акцию по возврату платы за пользование кредитной картой с 01 января по 31 января 2016 года. Владельцы кредитных карт могут получить

Татфондбанк проводит акцию по возврату платы за пользование кредитной картой с 01 января по 31 января 2016 года. Владельцы кредитных карт могут получить на свой счет вознаграждение в размере ранее уплаченной стоимости первого года обслуживания своих карт.

В акции принимают участие держатели кредитных карт, оформленных в период действия акции с 01 января 2016г. по 31.01.2016г. по тарифам «Стандартный», «Лучшая кредитка» и «Бахетле-Татфондбанк».

Для участия в акции необходимо в период ее проведения совершить с помощью кредитной карты безналичные операции по оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях или в сети Интернет на общую сумму не менее 30 000 рублей.

Выплата вознаграждения, начисленного в период проведения акции, будет произведена 01 марта 2016 года на счет кредитной карты. Налогообложение осуществляется в соответствии с законодательством РФ.

При расчете вознаграждения не учитываются операции по получению наличных в банкоматах и пунктах выдачи наличных, переводу средств на счета физических и юридических лиц, операции, совершенные в интернет-банке «Онлайн Партнер», в банкоматах и устройствах самообслуживания, оплата услуг и комиссий банка, а также операции, по которым впоследствии был совершен возврат средств.

При наличии у участника акции на момент расчета суммы вознаграждения просроченной задолженности и/или просроченных процентов, а также в случае закрытия счета карты ранее даты начисления суммы вознаграждения, выплата вознаграждения не производится.

Вознаграждение не может быть выплачено в наличной денежной форме. Операции, не исполненные банком, не учитываются при выплате вознаграждения.

Подробнее ознакомиться с условиями проводимой акции можно в разделе «Акции» на сайте банка tfb.ru или по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-100-03-03 (звонок по России бесплатный).

ПАО «Татфондбанк» — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг частным и корпоративным клиентам. Банк основан в 1994 году и входит в число 50 крупнейших банков России по размеру активов и капитала (согласно рейтингам журналов «Профиль», «Эксперт», газеты «Коммерсантъ», портала Banki.ru). На 1 декабря 2015 года активы банка составляют 204,6 млрд рублей, собственный капитал – 22,2 млрд рублей, чистая прибыль заноябрь 2015 года – 43,6 млн рублей.

Лицензия ЦБ РФ № 3058
от 07.12.2015.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite