Подозреваемому в убийстве жителя Нижнекамска еще нет 18 лет

Полицейские задержали 17-летнего жителя поселка Красный Ключ, подозреваемого в жестоком избиении 41-летнего нижнекамца, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат

Полицейские задержали 17-летнего жителя поселка Красный Ключ, подозреваемого в жестоком избиении 41-летнего нижнекамца, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. Имени подозреваемого в полиции не раскрывают. 

Утром 2 января в дежурную часть поступил звонок от прохожего, который сообщил, что между домами №14 и 16 на улице Центральной лежит труп. 

Полицейские обнаружили бездыханное тело мужчины без обуви и шапки. На лице погибшего были множественные синяки. Определить личность удалось по отпечаткам пальцев. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от травматического шока, вызванного разрывом печени и переломами ребер. 

По горячим следам полицейские задержали ранее судимого 17-летнего. Подозреваемый рассказал, что 1 января в пять вечера ехал вместе с другом в Красный Ключ. В трамвае они познакомились с нижнекамцем. Компания решила отметить Новый год в одном из подъездов жилого дома. Между изрядно выпившими новыми знакомыми произошла ссора. Подозреваемый несколько раз ударил местного жителя кулаком по голове. На улице драка продолжилась. Ударив в живот, молодой человек ушел, оставив мужчину на морозе. 

Вину задержанный признал, раскаялся. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Несовершеннолетнему грозит до 15 лет колонии.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite