Медики стабилизировали состояние жителя Татарстана, потерявшего на пожаре жену и пятерых детей

Врачи стабилизировали состояние жителя татарстанского села Старый Кувак, потерявшего на пожаре жену и пятерых детей. Об этом сообщает ТACС со ссылкой на пресс-секретаря

Врачи стабилизировали состояние жителя татарстанского села Старый Кувак, потерявшего на пожаре жену и пятерых детей. Об этом сообщает ТACС со ссылкой на пресс-секретаря минздрава РТ Айгуль Салимзянову. 

По её словам, пострадавший остается в реанимации, ему вводят противошоковые препараты. 

«Сейчас состояние пострадавшего оценивается как стабильное тяжелое, ухудшения показателей здоровья не наблюдается», — отметила она. Ранее состояние мужчины оценивалось как крайне тяжелое. 

Она сообщила, что пациент находится в сознании. У врачей есть все необходимые препараты и оборудование для оказания пострадавшему медпомощи. 

Накануне погибших детей и их мать похоронили в общем гробу. Семья погибла в результате сильного пожара в частном доме. Заживо сгорели пятеро детей в возрасте до 10 лет и их 27-летняя мать. Как выяснилось, ранее у них за долги отключили газ, и семья была вынуждена отапливать дом электроприборами и печью. По этому факту возбуждено несколько уголовных дел, в том числе в отношении сотрудников «Лениногорскгаза», отключивших газ за неуплату долгов без решения суда.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite