На заводе «Челны-хлеб» Минниханов ознакомился с эксклюзивной системой закваски

Сегодня во время визита в автоград президент РТ Рустам Минниханов побывал на заводе «Челны-хлеб». Соответствующее фото он опубликовал на своей странице «Вконтакте». По

Сегодня во время визита в автоград президент РТ Рустам Минниханов побывал на заводе «Челны-хлеб». Соответствующее фото он опубликовал на своей странице «Вконтакте».

По данным пресс-службы мэрии автограда, во время визита президент ознакомился с реализацией инвестиционного проекта «Производственный комплекс по выработке хлеба «Челнинский» — лидера среди хлебобулочных изделий, выпускаемых на местном заводе.

Ежесуточные отгрузки в прошлом году составили около 28 т. Суммарная мощность нового производственного комплекса, который появился в АО «Челны-хлеб» в конце 2015 года, 46 т/сутки. Общие инвестиции составили 183 млн рублей.

Реализованная система закваски — эксклюзивна для Татарстана.
На заводе «Челны-хлеб» Минниханов ознакомился с эксклюзивной системой закваски На заводе «Челны-хлеб» Минниханов ознакомился с эксклюзивной системой закваски На заводе «Челны-хлеб» Минниханов ознакомился с эксклюзивной системой закваски На заводе «Челны-хлеб» Минниханов ознакомился с эксклюзивной системой закваски

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ирвинг
У некоторых такой вкусный. даже неожиданно, что за столько тысячелетий можно придумать в этом достаточно банальном деле какие то другие технологии по выпечки хлеба.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite