Отца замерзшего в сугробе ребенка из Зеленодольска поставили на учет

К административной ответственности привлекли отца девятилетнего мальчика из Зеленодольска, которого от смерти на морозе спасли полицейские. Местный житель получил штраф за неисполнение родительских

К административной ответственности привлекли отца девятилетнего мальчика из Зеленодольска, которого от смерти на морозе спасли полицейские. Местный житель получил штраф за неисполнение родительских обязанностей и был поставлен на учет в инспекции по делам несовершеннолетних. 

По данным «Тaтap-инфopмa», прокурорская проверка показала, что отец ребенка работает на заводе машинистом. В день происшествия он вернулся домой с ночной смены. Отсутствие ребенка главу семейства не обеспокоило, поскольку мальчик ушел к тете – маминой сестре. Той дома не оказалось, и он решил поехать в гости к бабушке (со стороны матери). Опоздав на электричку, он пошел по железнодорожным путям и потерялся. 

Его заметил машинист электропоезда в районе станции Ширданы. Полицейским пришлось пройти более 5 км вдоль железнодорожных путей, но сначала им не удалось найти ребенка. Позже они заметили полузаметенные следы, ведущие в садоводческое товарищество, где и обнаружили мальчика. 

Ребенка госпитализировали в Зеленодольскую ЦРБ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite