За весь 2015 год в Татарстане из-за курения в неположенном месте оштрафовали 11 человек

Всего 11 человек оштрафовали в Татарстане за курение в общественных местах по итогам 2015 года, сообщила сегодня пресс-служба управления Роспотребнадзора по РТ.  Еще

Всего 11 человек оштрафовали в Татарстане за курение в общественных местах по итогам 2015 года, сообщила сегодня пресс-служба управления Роспотребнадзора по РТ. 

Еще 33 административных протокола было составлено за несоблюдение требований к знаку о запрете курения, а также к оснащению специальных мест для курения, отметили в ведомстве. В 70 случаях нарушения «антитабачного» закона касались торговли табаком вблизи образовательных учреждений. В общей сложности в прошлом году было зафиксировано 134 случая нарушения закона об охране здоровья граждан от табачного дыма, сумма штрафов по ним составила 1,27 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
лирана
Жители Татарстана вполне могут гордиться тем, что у них в них так хорошо соблюдаются законы. Так же на такое количество нарушений повлиял тот факт, что всё больше жителей отказываются от этой вредной привычки, и правильно делают.
0
0
Ответить

рузалия
А сколько было выписано предупреждений, проведено бесед!: так что пусть не так оперативно но вопрос решается!
0
0
Ответить

Алексей
Может быть лет так через 50 и сдвинется с мёртвой точки! Недавно друга остановили сотрудники правопорядка за то, что он нёс и якобы пил пиво в общественном месте (в парке) и при этом один из них усердно посасывал сигарету!!! Менталитет нужно менять, ребята!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite