Минниханов: тема дольщиков – это «тема номер один» для руководителей городов

Руководители городов должны чувствовать свою персональную ответственность за вопросы, связанные с «проблемными» домами, которые строятся на средства дольщиков. Об этом сегодня на совещании

Руководители городов должны чувствовать свою персональную ответственность за вопросы, связанные с «проблемными» домами, которые строятся на средства дольщиков. Об этом сегодня на совещании в Доме правительства заявил президент Татарстана Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба республиканского кабмина. 

«Руководители этих городов должны чувствовать свою персональную ответственность за это направление, – заявил Минниханов. – Тема дольщиков – это «тема номер один» для руководства города. Ее надо двигать вперед, каждый день. Конечно, быстро этот вопрос не решится, но мы – на стороне дольщиков. Это очень серьезный вопрос. Это наша совместная работа». 

Глава минстроя РТ Ирек Файзуллин на совещании рассказал, что работа по завершению строительства «проблемных» долевых домов продолжается. В частности, по итогам 2015 года в Татарстане сданы в эксплуатацию четыре «проблемных» дома, где квартиры получил 661 дольщик. На восьми объектах незавершенного долевого строительства в Казани и Набережных Челнах продолжается работа. 

Минниханов попросил ускорить работы по завершению строительства этих объектов. Он напомнил, что за эти проблемные объекты долевого строительства власти усиленно критикуются. Важно системно вести эту работу и общаться с дольщиками, отметил лидер республики.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Все эти проблемы создали строители не только для самих дольщиков, но и для самих себя. Теперь перед людьми отвечает государство, а строителям можно не ждать новых заказов, они себя уже проявили.
0
0
Ответить

Олеся
да уж. Долевка — всегда риск. Особенно в кризисное время
0
0
Ответить

людмила
Власть слишком позно проснулась((только перед выборами((мы 3 года стучали во все двери,но нас не слышали!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite