В Москве шестиклассница выбросилась с шестого этажа из-за несчастной любви

Школьница покончила с собой, выбросившись из окна в центре Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. По информации

Школьница покончила с собой, выбросившись из окна в центре Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По информации источника, перед тем, как совершить самоубийство, шестиклассница сообщила бабушке о своей безответной любви.

«После этого школьница выбросилась из окна квартиры на Тверской улице», – сказал собеседник агентства.

Старший помощник руководителя столичного главка СК РФ Юлия Иванова подтвердила факт инцидента, сообщив, что следствие начало проверку, обстоятельства выясняются.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мария
Какая несчастная любовь может быть в шестом классе? Ужасно, что девочка совершила такой поступок. Почему ее родители ничего не делали, чтобы помочь ребенку? Она же говорила своей бабушке о безответной любви.
0
0
Ответить

Екатерина
Вы говорите про симптомы, когда надо смотреть в причины. Вопрос не в том, почему бабушка не отреагировала на расказ о безответной любви, а в том, почему у ребёнка шестикласника голова забита не тем чем нужно?! Отсутствие воспитания, разврат на всех медиа, эти популярные молодёжные сериалы, где все так красиво и забавно, забивают голову ребёнка неправильными ориентирами и приоритетами! А бабушка не отреагировала, потому что сочла это за детский лепет, ибо в их время шестикласницы не этим были озабочены
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite