Мальчика из Зеленодольска, найденного в сугробе, вернут отцу

Девятилетнего мальчика из Зеленодольска, которого полицейские нашли на морозе в сугробе, передадут отцу, сообщила пресс-служба городской прокуратуры. Официально мужчина не лишен родительских прав,

Девятилетнего мальчика из Зеленодольска, которого полицейские нашли на морозе в сугробе, передадут отцу, сообщила пресс-служба городской прокуратуры. Официально мужчина не лишен родительских прав, поэтому имеет право и дальше воспитывать ребенка. 

Ранее отец мальчика был оштрафован за «неисполнение обязанностей по воспитанию детей» и поставлен на профилактический учет. По данным полиции, мужчина злоупотребляет алкоголем. 

«Окончательные результаты проверки, кто упустил ребенка из виду, будут известны в конце недели», — сообщает прокуратура. 

Сейчас Егор находится в ДРКБ, в состоянии здоровья намечена положительная динамика, говорят врачи. Вместе с ним в отделении находится бабушка. Ребенок 17 января отправился в метель навестить бабушку, заблудился и едва не погиб на морозе. Его заметил машинист электропоезда в районе станции Ширданы. Полицейским пришлось пройти более 5 км вдоль железнодорожных путей, но сначала им не удалось найти ребенка. Позже они заметили полузаметенные следы, ведущие в садоводческое товарищество, где и обнаружили мальчика.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite