ИГИЛ обещало совершить теракты, которые «заставят забыть 11 сентября и Париж»

Террористы «Исламского государства» (запрещено в России) выложили видео с новыми угрозами Западу, передает портал rusvesna.su.  В кадре боевик говорит по-французски о том, что западные

Террористы «Исламского государства» (запрещено в России) выложили видео с новыми угрозами Западу, передает портал rusvesna.su. 

В кадре боевик говорит по-французски о том, что западные страны ждут новые атаки. Они «заставят забыть 11 сентября и Париж», добавил он. Больше других, по его словам, пострадают Испания и Португалия. Эти государства обвинили в изгнании мусульман около 500 лет назад. 

В конце боевик обвинил заложника в шпионаже. Его убили выстрелом в голову. Вслед за этим четверо террористов убили еще четырех заложников.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий Соколов
Боевики «ИГ» хотят держать в страхе весь мир, поэтому они угрожают России и Западу скорыми терактами. Это совсем не означает, что террористы блефуют. Все может быть. Но чтобы безопасность мира не была существенно подорвана, той же Америке стоит объединить силы с РФ и дать «воинам Алла» отпор.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite