Казань могут включить в число субсидируемых маршрутов в низкий турсезон – АТОР

Ассоциация туроператоров России предлагает включить Казань в список маршрутов, которые могут быть просубсидированы в низкий сезон для стимулирования внутреннего туризма. Соответствующее предложение ассоциация

Ассоциация туроператоров России предлагает включить Казань в список маршрутов, которые могут быть просубсидированы в низкий сезон для стимулирования внутреннего туризма. Соответствующее предложение ассоциация направит в Министерство транспорта РФ и Росавиацию, передает «Татар-информ». 

Исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе отметила, что стимулирование планируется использовать двояко: субсидирование туроператоров за каждого привезенного туриста по определенным регионам и курортным зонам и финансирование транспортных расходов, то есть – субсидии на покрытие транспортных расходов туроператорам (речь пока идет только об авиабилетах). 

«Сейчас ведется активное забрасывание Минтранса РФ и Росавиации предложениями – из каких городов операторы готовы поставить рейсы либо взять блок мест, где часть билетов могла бы быть компенсирована из федерального бюджета. В предложении, которое направит АТОР, будет Казань», — сообщила Ломидзе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite