Громкое дело о секс-рабстве в «Корстоне» приросло новым эпизодом: девушек заставляли вдыхать «белый порошок»

Против фигуранта уголовного дела об организации притона для занятий проституцией в «Корстоне» Василия Пигасова возбудили еще одно дело — за принуждение к потреблению

Против фигуранта уголовного дела об организации притона для занятий проституцией в «Корстоне» Василия Пигасова возбудили еще одно дело — за принуждение к потреблению наркотиков. 

Как стало известно KazanFirst, в материалах дела отмечается, что Пигасов, будучи в номере казанского отеля №1618, схватил девушку за волосы и стал возить ее лицом по столу, где был рассыпан белый порошок. Потерпевшей пришлось вдохнуть его. Следователи полагают, что эти действия подпадают под уголовную статью «Склонение к потреблению наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». 

По версии следствия, 28-летний Пигасов и его знакомые в течение шести месяцев удерживали в гостиничном номере «Корстона» несовершеннолетнюю девушку и заставляли ее заниматься проституцией. Вторую пострадавшую удерживали в том же отеле в течение суток — это было в марте 2015 года.

Читайте также: Скандал в отеле «Корстон». Все, что мы знаем о нем

Понравился материал? Поделись в соцсетях
7 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий Соколов
Пигасов совершал страшные преступления, за которые должен понести справедливое наказание. Любые граждане, переступающие через закон, сами портят себе жизнь. В России, как и в любой нормальной стране, преступников сажают за решетку.
0
0
Ответить

Вика
Да в Корстоне никого удерживать не нужно, здесь много этих мадамок)))), все в курсе, в Казанове работают.
0
0
Ответить

Пипец
а как ему удавалась похитить и взять в плен девушку в гостинице Корстон? В течении 6 месяцев? Она была немой паралитик? Или паралитиками был персонал?
0
0
Ответить

Хаба
Корстон…удерживали…!!(( глупость…там пацаны погусарили…а тут раздувают чтоб не развалилось дело это…
0
0
Ответить

Мавродий
Да какой нормальный пацан будет бить девушку, что бы та его послушалась и сделала все что ему надо, только петухи позорные, неадекватные наркоши,которых на зоне ждет большой сюрпризззз!!!)))))
0
0
Ответить

игорь
знаю корстон. там многих удерживают.. может 10 человек
0
0
Ответить

Леха
Человек 40 на 4ом и 6ом этаже удерживают ещё!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite