Строительство «проблемного» дома 65/05 в Челнах завершится в августе этого года

Строительные работы дома 65/05 в Набережных Челнах
Строительные работы дома 65/05 в Набережных Челнах, собственники квартир в
котором ждут заселения с 2007 года, должны завершиться в августе, сообщает
пресс-служба мэрии.

Строительные работы дома 65/05 в Набережных Челнах, собственники квартир в котором ждут заселения с 2007 года, должны завершиться в августе, сообщает пресс-служба мэрии.

Сейчас там установлены окна, ведутся отделочные работы, завершается монтаж лифтов. Параллельно планируется решить вопрос с домами 65/03, 65/10 и 65/06.

«По договоренности между ЗАО «Фон», группой компаний «Профит», банком «Спурт» и нами муниципалитет будет оказывать помощь строительной компании, предоставлять ей дополнительно земельные участки и таким образом компенсировать компании затраты на строительстве жилых домов. Мы вынуждены на эти издержки идти, поскольку в данном случае другой схемы нет. Это касается и дома 58/02, где компании «Профит» будет компенсировано более 200 млн рублей», — рассказал на выездном совещании мэр автограда Наиль Магдеев.

Дом 58/02 практически готов, специалисты заканчивают монтаж системы пожаротушения, на которую потратят более 22 млн рублей. Документы на ввод дома будут готовы к концу февраля.

Строительство «проблемного» дома  65/05 в Челнах завершится в августе этого года
Строительство «проблемного» дома  65/05 в Челнах завершится в августе этого года Строительство «проблемного» дома  65/05 в Челнах завершится в августе этого года Строительство «проблемного» дома  65/05 в Челнах завершится в августе этого года

Comment section

Добавить комментарий