Кадыров: меры по борьбе с терроризмом должны носить решительный характер

Меры по противодействию терроризму должны быть постоянными и носить решительный характер. Такое мнение выразил сегодня «Вконтакте» глава Чечни Рамзан Кадыров. «Идеология терроризма и

Меры по противодействию терроризму должны быть постоянными и носить решительный характер. Такое мнение выразил сегодня «Вконтакте» глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Идеология терроризма и экстремизма носит наступательный и агрессивный характер. Малейшее упущение в этой работе может привести к серьёзным негативным последствиям», — написал Кадыров на своей странице.

Также чеченский лидер рассказал, что в понедельник провел совещание с депутатами, правоохранителями и представителями духовенства, где обсуждались меры противодействия терроризму. Кроме того Кадыров поручил предметно заняться вопросами духовно-нравственного воспитания молодёжи, чтобы исключить малейшего влияния на на неё со стороны террористов.

«Для этого нужно координировать усилия местных органов власти, учебных заведений, правоохранительных органов и духовенства. Я ещё раз заявляю, что в Чечне нет места никаким религиозным течениям, противоречащим Корану, Сунне и Тарикату», — заключил он.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite