В Чистополе задержали двоих сельчан, занимавшихся кражами из машин

Полицейские Чистополя задержали двоих сельчан, которые занимались кражами из автомобилей, сообщает пресс-служба ОМВД по Чистопольскому району.  17 февраля в полицию с заявлениями о

Полицейские Чистополя задержали двоих сельчан, которые занимались кражами из автомобилей, сообщает пресс-служба ОМВД по Чистопольскому району. 

17 февраля в полицию с заявлениями о краже из машин обратились сразу несколько жителей поселка Водников. Из трех авто неизвестный украл технику и вещи на 37 000 рублей. Правоохранители разыскали злоумышленника — им оказался 23-летний житель села Донауровка. Вину задержанный признал. 

Через несколько дней полицейские задержали 30-летнего автовора из села Александровка, который промышлял в микрорайоне Мебельной фабрики. В ночь на 21 февраля он снял с машин автомагнитолу и аккумулятор и пытался угнать LADA Priora. Однако угонщика спугнул хозяин машины, спустившийся на звук сигнализации. Проверив салон своей машины, мужчина нашел телефон вора и сообщил в полицию. По всем случаям возбуждены уголовные дела.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite