СМИ: собранный с улиц Зеленодольска снег сгружают около магазина

Около одного из магазинов между СК «Метеор» и микрорайоном «Гари» в Зеленодольске сгружают снег, собранный с улиц города, передает «Эфиp24» со ссылкой на

Около одного из магазинов между СК «Метеор» и микрорайоном «Гари» в Зеленодольске сгружают снег, собранный с улиц города, передает «Эфиp24» со ссылкой на читательницу сайта. 

По ее словам, для вывоза снега должны быть выделены стройплощадки, площади промышленного назначения и загородные территории, однако его сгружают в жилом секторе, под заборами домов. 

«Жалоба была написана на портал РТ «народный контроль», но ответ был таков : «25.02.2016г. осуществлен выезд сотрудников МБУ “Департамент ЖКХ ЗМР РТ” и Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по РТ (Татарстан) в Зеленодольском, Верхнеуслонском Камско-Устьинском районах, в ходе которого определить виновника не представилось возможным. «. как можно так отвечать, что нельзя определить виновника, который вывозит снег с дорог города, если техника, которая вывозит, это техника администрации», – пишет автор (орфография и пунктуация сохранены).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite