Родные пропавшего казанского имама создали группу «Вконтакте» для поисков

Группу «Вконтакте», посвященную поиску пропавшего имама казанской мечети Нурулла Сулеймана Зарипова и информации о нем, создали родные хазрата. В группе появляется информация из

Группу «Вконтакте», посвященную поиску пропавшего имама казанской мечети Нурулла Сулеймана Зарипова и информации о нем, создали родные хазрата.

В группе появляется информация из СМИ о деле Зарипова или же ободряющие посты, в которых выражается надежда, что пропавший найдется. Сейчас в сообществе состоит 234 человека.

В описании группы значится: «В Татарстане идут безрезультатные поиски 57-летнего казанского имама Сулеймана Зарипова. Об исчезновении стало известно 7 февраля. Ждем ваши отзывы о Сулейман хазрате и его семье. Делитесь впечатлениями, жизненными историями в комментариях или на стене страницы!» (Орфография и пунктуация сохранены).
Родные пропавшего казанского имама создали группу «Вконтакте» для поисков

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Александр ап
Это правильное решение, ведь зачастую удаётся найти пропавших людей именно с помощью обычных жителей города. Ну а люди вместе с полицией, я уверен, смогут отыскать Зарипова в ближайшее время.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite