Марат Ахметов подал документы для участия в праймериз

Сегодня глава минсельхозпрода РТ Марат Ахметов подал документв в региональный оргкомитет для участия в предварительном голосовании. «Мы и раньше принимали участие в выборах

Сегодня глава минсельхозпрода РТ Марат Ахметов подал документв в региональный оргкомитет для участия в предварительном голосовании.

«Мы и раньше принимали участие в выборах в Госдуму России. А в этот раз, видимо, руководство Татарстана в очередной раз испытывает нас на доверие избирателей к представителям власти. Предварительное голосование – хорошая трибуна, где можно высказать свое видение проблем и озвучить пути их решения. Сельское хозяйство – это мой образ жизни, вся моя судьба в этой отрасли. И все проблемы здесь я знаю до глубины. Мне есть с чем идти на дебаты», – объяснил свое решение об участии в предварительном голосовании Ахметов.

На сегодняшний день оргкомитет зарегистрировал 16 кандидатов на участие в предварительном голосовании. Среди них депутаты действующего созыва Госдумы ФС РФ Марат Бариев, Евгений Гришин, Ильдар Гильмутдинов, Александр Сидякин, Айрат Хайруллин, Валентин Чайка.

С полным списком кандидатов можно ознакомиться на сайте предварительного голосования.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Руслан
Ну, если действительно есть, что сказать избирателям и подтвердить делами, то в добрый путь — представлять родной край. Главное, не забывать о своём призвании — служить народу.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite