Лавров: Россия даст жесткий ответ на любые недружественные действия Вашингтона

Россия будет давать жесткий ответ на любые недружественные действия со стороны Вашингтона, заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает РИА «Новости». «Далеко не

Россия будет давать жесткий ответ на любые недружественные действия со стороны Вашингтона, заявил глава МИД России Сергей Лавров, передает РИА «Новости».

«Далеко не все подвластно Вашингтону. Это кавалерийско-ковбойское настроение, конечно, будет уходить в прошлое», — заявил он.

По словам Лаврова, Москва будет ждать, когда утрясется «новая реальность в головах вашингтонских политиков», а тем временем будет взаимодействовать там, где это отвечает ее интересам.

«И конечно же, будем давать жесткий ответ на любые недружественные действия в наш адрес», — подчеркнул он.

Лавров указал, что США уже сейчас понимают, что не могут решать в одиночку серьезные проблемы.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Хэри
Безусловно, Россия не собирается молчать, если Вашингтон сделает недружелюбный жест по отношению к РФ. Исходя из этого, уж лучше Обаме не вводить санкции из-за Савченко, которая является преступницей, на руках которой кровь двоих российских журналистов.
0
0
Ответить

отгт
России надоело терпеть постоянные нападки и обвинения со стороны Америки. Нас не любят только за то, что мы являемся сильной державой. То же самое обстоит и с Китаем. Так что, никогда не быть США мировой сверхдержавой.
0
0
Ответить

Хасанова
я живу в РФ И МЕНЯ ОБКРАДЫВАЕТ РОССИЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО А НЕ АМЕРИКАНСКОЕ-ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО И СЛЫШУ ЧТО СНАЧАЛА СССР МЕШАЛИ США ТЕПЕРЬ РФ МЕШАЮТ- плохому танцору всегда яйца мешают и никто не вспоминает что благодаря помощи США СССР победила Германию
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite