Турция ввела ограничения на освещение теракта в Анкаре в СМИ

Турецкие власти ввели ограничения на освещение теракта в Анкаре в СМИ. Об этом сообщил Высший совет Турции по телевидению и радио, передает РИА

Турецкие власти ввели ограничения на освещение теракта в Анкаре в СМИ. Об этом сообщил Высший совет Турции по телевидению и радио, передает РИА «Новости».

Взрыв произошел в 19:45 мск на автобусной остановке рядом со сквером Гювен-парк в самом центре турецкой столицы в момент большого скопления людей. Жертвами теракта в Анкаре стали по меньшей мере 15 человек, многие получили ранения. Полностью сгорел один муниципальный автобус, горят машины.

http://www.youtube.com/watch?v=wcYr7KppUv4

По предварительной версии полиции, причиной взрыва стал заминированный автомобиль, который взорвался, находясь между двумя автобусами. Центр столицы полностью перекрыт. В район прибывают машины скорой помощи и пожарные расчеты.

http://www.youtube.com/watch?v=DkXPtwkrtlA

Запрет касается демонстрации места теракта в прямом эфире, трансляции момента взрыва и произошедшего после него, в том числе показ его жертв. Кроме того, в турецкой столице начались проблемы с доступом к Facebook и твиттер, хотя официально их блокировка не объявлялась.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite