В этом году на ремонт дорог в Альметьевском районе выделено 275 млн рублей

275 млн рублей выделено в этом году на ремонт дорог Альметьевска и некоторых участков трассы района, сообщает пресс-служба райисполкома.  82,5 млн рублей федеральный

275 млн рублей выделено в этом году на ремонт дорог Альметьевска и некоторых участков трассы района, сообщает пресс-служба райисполкома. 

82,5 млн рублей федеральный бюджет выделил на ремонт участка трассы Казань – Оренбург протяженностью 9 км. Из республиканского бюджета поступило 68 млн рублей на несколько участков дорог: на трассе Набережные Челны – Заинск – Альметьевск протяженностью 2 км в районе поселка Верхний Акташ, на ремонт автодороги Кузайкино – Нурлат возле села Кителга. Там отремонтируют 2,8 км. 

Также на эти деньги восстановят участки на трассах Русский Акташ – Азнакаево и Заинск – Бухарай – Урсаево – Альметьевск. На 50 млн рублей покроют асфальтом дороги в 13 сельских поселениях: Старомихайловское, Васильевское, Нижнемактаминское, Ямашское, Клементейкин, Багряжникольское, Новотроицкое, Калейкинское, Ерсубайкинское, Кичуйское, Русскоакташское, Альметьевское и Сулеевское. 18 дворов в городе и 6 улиц в поселке Нижняя Мактама отремонтируют на 50 млн рублей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite