Минтранс: за 2016 год на ремонт дорог и мостов в Татарстане потратят 4,5 млрд рублей

4,5 млрд рублей в этом году выделено на ремонт дорог и мостов в Татарстане. Об этом заявил руководитель «Главтатдортранса» Эдуард Данилов в студии

4,5 млрд рублей в этом году выделено на ремонт дорог и мостов в Татарстане. Об этом заявил руководитель «Главтатдортранса» Эдуард Данилов в студии программы «Народный контроль» на телеканале ТНВ, сообщает пресс-служба минтранса РТ. 

Он рассказал, что на выделенные деньги будут отремонтированы 160 объектов по всей республике. И это не только магистрали, соединяющие населенные пункты, но и дорожная сеть внутри сел и городов, подъезды к фермерским хозяйствам, мосты, установка барьерных ограждений и другие объекты, отметил Данилов. 

Отвечая на вопрос ведущего Матвея Апросина об эффективных методах ямочного ремонта, Данилов рассказал, что начиная с 2015 года в контрактах по содержанию автомобильных дорог предусмотрено выполнение ямочного ремонта с использованием термос-бункеров. А это значит, что асфальтобетон, находясь в бункере, имеет постоянную температуру, что обеспечивает качественное выполнение ремонта. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite