В ДТП под Димитровградом погибли четыре жителя Татарстана

Четыре жителя Татарстана погибли сегодня в ДТП в Новомалыклинском районе Ульяновской области, сообщает пресс-служба МЧС. На трассе столкнулись  Skoda Octavia  и маршрутное такси.

Четыре жителя Татарстана погибли сегодня в ДТП в Новомалыклинском районе Ульяновской области, сообщает пресс-служба МЧС.

На трассе столкнулись  Skoda Octavia  и маршрутное такси. По данным МЧС, водитель Skoda не справился с управлением, и автомобиль вылетел на встречную полосу. В результате машина столкнулась с рейсовым микроавтобусом, который двигался по встречной полосе.

В это время в маршрутке находилось два человека, они доставлены в больницу с различными травмами. Состояние водителя оценивается как тяжелое, решается вопрос об экстренном хирургическом вмешательстве. Состояние остальных пострадавших оценивается как средней степени тяжести, у них множественные ушибы. 

В легковом автомобиле на момент ДТП  были четыре человека. Все они мертвы. Личности погибших устанавливаются. 

В ДТП под Димитровградом погибли четыре жителя Татарстана

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Бузина
Очередное ДТП из-за пренебрежения погодными условиями, уже сколько раз твердили водителям быть максимально осторожными на дороге, особенно, в зимнее время, и воздерживаться от рискованных маневров!..
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite