Правительство РФ обязало два предприятия из Татарстана закупать инновационную продукцию у малого бизнеса

Казанское научно-производственное объединение «Государственный институт прикладной оптики» и зеленодольский «Завод имени Серго» (Pozis) вошли в список компаний, которые будут обязаны закупать инновационную и

Казанское научно-производственное объединение «Государственный институт прикладной оптики» и зеленодольский «Завод имени Серго» (Pozis) вошли в список компаний, которые будут обязаны закупать инновационную и высокотехнологичную продукцию у представителей малого и среднего предпринимательства. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале кабмина. 

«Подписанным распоряжением утвержден перечень конкретных юридических лиц, которые обязаны закупать такую продукцию у субъектов малого и среднего предпринимательства», – отмечается в пояснительной записке к документу. 

Перечень сформирован на основании предложений, представленных акционерными обществами с государственным участием, госкорпорациями, госкомпаниями, федеральными государственными унитарными предприятиями, реализующими программы инновационного развития. 
В числе крупнейших заказчиков – «Газпром», РЖД, «Аэрофлот», «Ростелеком», «ФСК ЕЭС», «Алроса», «Русгидро» и другие компании.  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite