В Татарстане полиция обнаружила в доме у пенсионера склад оружия

Оружейный арсенал обнаружили полицейские в доме у ранее судимого 63-летнего жителя Бавлинского района Татарстана, сообщает пресс-служба МВД по РТ. У пенсионера были изьяты:

Оружейный арсенал обнаружили полицейские в доме у ранее судимого 63-летнего жителя Бавлинского района Татарстана, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

У пенсионера были изьяты: два обреза охотничьих ружей, обрез, скомплектованный из ружей ТОЗ-Б и ТОЗ-БМ, сигнальный револьвер «Наган-С», переделанный для стрельбы боевыми патронами, две одноствольные  спортивно-охотничьи винтовки, и пневматическую винтовку ИЖ-38С, переделанную для стрельбы боевыми патронами.

Сейчас полицейские выясняют, при каких обстоятельствах, а главное, с какой целью, мужчина организовал в своем доме оружейный склад.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов взрывчатых веществ и взрывных устройств».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маргоша
Да тут на целое военизированное подразделение бы хватило! С хорошими намерениями такой арсенал не заводят. Очень хорошо, что его выявили до того, как он успел организовать банду и утроить какое-нибудь нападение!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite