Молодежь Чечни не пойдет служить в армию этой весной

Начавшийся в России с 1 апреля весенний призыв, не коснется молодых людей из Чечни. Об этом сообщил военный комиссар республики Ахмед Джейрханов, передает

Начавшийся в России с 1 апреля весенний призыв, не коснется молодых людей из Чечни. Об этом сообщил военный комиссар республики Ахмед Джейрханов, передает ТАСС.

«Отправки в этом году не будет, потому что идет адаптация наших ребят, ведь практически четверть века чеченцев не было в армии», — рассказал Джейрханов.

Призыв солдат-срочников из Чечни впервые за 22 года прошел в 2014 году, тогда было призвано 500 человек. В настоящее время проводится анализ того, как новобранцы из республики проходят службу в армии.

Призывной контингент в Чечне составляет более 86 000 человек. Отправка в армию продолжится и станет систематической, если адаптация новобранцев пройдет успешно, уточнили в комиссариате.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
сергей
А кто будет оценивать (и по каким критериям) успешность адаптации? Давайте оценим адаптацию туляков, пермяков, ростовчан…
0
0
Ответить

Константин
Или я идиот, или вверху что-то не так! Какая адаптация? 86 тыс. человек на 500 из Чечни? 22 года призыва не было? Ау, мы ВСЕ в России живём! Рамзан Кадырович (вечная память Вашему отцу) ВЫ чем руководствуютесь?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite