Кремль оказался не готов комментировать идею сдерживания роста зарплат

В Кремле пока не сформировали позицию по предложениям Минэкономразвития об ограничении роста зарплат в 2016-2017 годах для обеспечения выхода РФ из рецессии, сообщает

В Кремле пока не сформировали позицию по предложениям Минэкономразвития об ограничении роста зарплат в 2016-2017 годах для обеспечения выхода РФ из рецессии, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова

«Это одно из предложений, продолжается поиск точек роста российской экономики», — сказал он журналистам, комментируя соответствующее предложение Минэкономразвития. 

«Пока говорить о какой-то четко сформулированной позиции не приходится», — добавил он. 

Одновременно Песков отметил, что тема оптимизации бюджетных расходов постоянно находится на повестке дня. Ранее «Коммерсант» сообщил о предложении Минэкономразвития ограничить рост зарплат в экономике в 2016-2017 годах с последующей компенсацией в 2018-2019 годах.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Синьор
Ну все правильно надо такие вещи обсуждать! Ведь это очень тяжелый вопрос, потому что из-за этого могут подняться волнения. Хотя никто никого не обманывает все нацелено наоборот на поднятие экономики и тем более правительство обещало выплатить всю неустойку.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite