Нейрохирурга БСМП Челнов следователи обвинили в смерти пациента

Следователи Набережных Челнов обвиняют 31-летнего нейрохирурга местной больницы скорой помощи Рустама Сабирова в смерти пациента, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ. По версии

Нейрохирурга БСМП Челнов следователи обвинили в смерти пациента

Следователи Набережных Челнов обвиняют 31-летнего нейрохирурга местной больницы скорой помощи Рустама Сабирова в смерти пациента, сообщает пресс-служба управления СКР по РТ.

По версии следствия, 15 июля 2013 года «скорая» доставила в приемное отделение больницы 49-летнего пьяного мужчину с травмой головы. Сабиров, сделав рентген, не заметил у пациента перелома черепа и поставил диагноз «Алкогольная интоксикация. Ушиб мягких тканей головы».

После этого врач перевел пострадавшего в горбольницу № 5, откуда вечером его отпустили домой. На следующий день состояние больного ухудшилось и с диагнозом «внутричерепная травма» его снова привезли в БСМП. Там пациенту провели трепанацию черепа. 24 июля он скончался в реанимации.

Вину Сабиров не признал.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
тамара
правильно сделал что непризнал
-1
1
Ответить

Эльвина
Рустам Ильдарович очень умный врач! Хороший преподаватель! Я надеюсь что все обойдется!
-1
0
Ответить

Тимур
Убийца. Так ему и надо.
1
0
Ответить

Гость
@Тимур Тимуру. Убийца? Тебе точно нужна помощь психиатра! А вот нейрохирург тебе уже не поможет. Тебя ещё в родзале уронили вниз головой на пол. Так с тех пор и ходишь с дыркой в черепной коробке, откуда весь мозг испарился.
-1
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite