В Набережных Челнах будут работать три санкционированных пляжа

В этом году в Набережных Челнах будут открыты три санкционированных пляжа: городской (имени Табеева), у базы отдыха «Лесная сказка» и оздоровительного комплекса «Радуга».

В этом году в Набережных Челнах будут открыты три санкционированных пляжа: городской (имени Табеева), у базы отдыха «Лесная сказка» и оздоровительного комплекса «Радуга». Об этом стало известно на совещании в мэрии города, прошедшем накануне, сообщает пресс-служба администрации города.

Техническое освидетельствование прошли лодочные станции «Навигатор», базы отдыха «Дубки», «Лесная сказка» и «Альбатрос».

Купание запрещено на Первомайке, карьере, берегу Камы вдоль 44-48-х комплексов, реке Шильна и устье Мелекески. Несмотря на то, что последний пляж не санкционирован, его оборудуют ограждениями и медпунктом. Также на побережье в старой части города будут дежурить спасатели.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Якупов Булат
Я хочу привлечь ваше внимание к проблеме на официальном городском пляже. Речь идёт об ужасном состоянии детской зоны для купания. Песок и дно пляжа состоят из илистого ПГС, местами с крупными камнями, которые режут детские ножки. Но самое главное – под водой находятся металлические трубы неизвестного назначения, о которые можно сильно споткнуться во время входа в воду. И всё это в месте, СПЕЦИАЛЬНО предназначенном для купания детей!!! Считаю необходимым привлечь общественное мнение к безопасности купания в данном месте чтобы избежать ненужного детского травматизма. Ссылки на фотографии пляжа
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite