Пенсионерка из Лениногорска заплатила «экстрасенсам» 300 000 рублей «астрального долга»

65-летняя жительница Лениногорска за три месяца перечислила лжецелителям около 300 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Полицейским пенсионерка рассказала, что на одном

65-летняя жительница Лениногорска за три месяца перечислила лжецелителям около 300 000 рублей, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Полицейским пенсионерка рассказала, что на одном из ТВ-каналов она увидела номер экстрасенса и договорилась с «целительницей» о нескольких сеансах лечения по телефону. За три сеанса, проведенные с января по апрель этого года, женщина перечислила абоненту 163 000 рублей.

Параллельно с этим «курсом лечения» пенсионерка проходила еще один. Телефон другого «экстрасенса» она обнаружила на том же ТВ-канале. За несколько сеансов «магии» по телефону в счет оплаты «астрального долга» она перечислила ему 116 000 рублей.

Когда деньги кончились, а боли не отступили, женщина обратилась в полицию. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Установлено, что абонентские номера «целителей» зарегистрированы в Москве и Краснодарском крае.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite