Минниханов открыл в Казани самый большой парк динозавров в России

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня открыл в Казани у стадиона Kazan Arena самый большой парк динозавров в России. Фотографии с торжественной церемонии Минниханов

Президент Татарстана Рустам Минниханов сегодня открыл в Казани у стадиона Kazan Arena самый большой парк динозавров в России.

Фотографии с торжественной церемонии Минниханов опубликовал на страничке в Instagram. На снимке лидер республики стоит вместе с Степой Савельевым и Эльзой Каримуллиной.

11-летний мальчик Степа Савельев стал известен в интернете благодаря своей любви к динозаврам. В апреле мама Степана Светлана Строганова попросила своих друзей поставить сыну лайки к его постам о динозаврах. На просьбу мамы обратили внимание блогеры. В итоге Степан получил несколько десятков тысяч лайков. Мальчика также поддержал Минниханов. Вскоре президент Татарстана анонсировал открытие парка динозавров в Казани и пригласил на открытие Степана.  

Новая достопримечательность города получила название «Юркин парк». Площадь парка более 6 га. В нем установлены 150 динозавров и 25 диноаттракционов. При этом, если взглянуть на парк с высоты птичьего полета, то можно увидеть, что он создан в виде гигантского отпечатка лапы доисторического динозавра.
Минниханов открыл в Казани самый большой парк динозавров в России

Читайте также: Все, что вы должны знать об открытии парка динозавров в Казани

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite