СКР назвал имя подозреваемого в убийстве 4-х человек в Чистополе

Следственный комитет раскрыл имя подозреваемого в убийстве четырех человек в Чистополе — им оказался 24-летний Виталий Веревкин. Как сообщила KazanFirst помощник руководителя управления

Следственный комитет раскрыл имя подозреваемого в убийстве четырех человек в Чистополе — им оказался 24-летний Виталий Веревкин. Как сообщила KazanFirst помощник руководителя управления СКР по РТ, сегодня в 16:30 состоится его арест. 

У Веревкина есть две страницы «Вконтакте», одну из которых он посещал в последний раз 3 июня в 7:41. Молодой человек на ней не слишком афишировал свою жизнь, личных фотографий в аккаунте практически нет. Его «стена» изобилует перепостами из различных групп и сообществ. Вторая страница, судя по всему, была заброшена — последняя запись на ней датирована 2011-м годом. В аккаунте есть фотографии его знакомых и друзей.

В ночь с 3 на 4 июня в Чистополе в частном доме были убиты, а затем сожжены четыре человека. Трупы были обнаружены во время тушения пожара. Полицейские задержали подозреваемого в течение нескольких часов. Как выяснилось, Веревкин состоит на учете у нарколога, ранее он уже был судим.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Лилия
А для чего абзац о его странице в соц.сети? Бред…
0
0
Ответить

Света
а при чем тут две страницы в соц.сети???
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite